what's new

contact

お問い合わせ

InARTに関する
お問い合わせ・出展申し込みはこちら

▼入力内容に誤りがないかご確認ください

は必須項目です

ご用件 ※複数選択可
お名前
お名前(フリガナ)
メールアドレス
メールアドレス(確認用)
電話番号
お問い合わせ内容
個人情報の取り扱いについて

BREST株式会社(以下、「弊社」と表現します。)は、弊社が取得した個人情報の取り扱いに関し、個人情報の保護に関する法律やその他ガイドライン等を遵守するよう、以下のプライバシーポリシーを定めます。

尚、本プライバシーポリシーは、弊社が運営するInARTウェブサイト(以下、「当サイト」と表現します。)においてのみ適用されます。

第1条 個人情報の定義

個人情報とは、個人情報保護法に定められた個人情報を指します。具体的には、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日、連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報、及び他の情報と照合することによって特定の個人を識別することができることとなるものを指します。

第2条 個人情報の収集方法

当サイトでは、商品のご購入、お問い合わせ、プライスリストの請求をされる際に以下の個人情報をお尋ねすることがあります。個人情報を収集するにあたっては、利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。

・お名前、フリガナ
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・パスワード
・当サイトとのお取引履歴及びその内容
・上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報
第3条 個人情報の利用目的

当サイトがお客様からお預かりした個人情報を利用する目的は以下の通りです。

・ご注文の確認、照会
・商品発送の確認、照会
・お問い合わせへの返信
・メールマガジンなどの配信サービス
第4条 個人情報の利用目的の変更

当サイトは、利用目的が変更前と関連性を有する場合のみ、個人情報の利用目的を変更することがあります。変更があった際には、目的や変更内容についてお客様様へ通知、ウェブサイトのご案内で公表いたします。

第5条 個人情報の安全管理

お客様よりお預かりした個人情報の安全管理はサービス提供会社によって合理的、組織的、物理的、人的、技術的施策を講じるとともに、当サイトでは関連法令に準じた適切な取扱いを行うことで個人データへの不正な侵入、個人情報の紛失、改ざん、漏えい等の危険防止に努めます。

第6条 個人情報の第三者への提供の禁止

当サイトでは、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。

・ご本人の同意がある場合
・人の生命、身体または財産の保護のために必要であり、本人の同意を得るのが困難な場合
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要があり、本人の同意を得るのが困難な場合
・お客様が希望されるサービスを行うために、当サイトが業務を委託する業者に対して開示する場合
・合併その他の事由により事業の継承が行われる場合
第7条 個人情報の開示

当サイトは、お客様から個人情報の開示を求められたときは、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。ただし、開示することにより次のいずれかに該当する場合は、その限りではありません。また、開示しない決定をした場合には、その旨を遅滞なく通知します。

・身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
・当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
・その他法令に違反することとなる場合

前項の定めにかかわらず、履歴情報および特性情報などの個人情報以外の情報については、原則として開示いたしません。

第8条 個人情報の訂正、削除

お客様は、当サイトのお預かりする自己の個人情報が誤った情報である場合には、当社に対して個人情報の訂正、追加または削除を請求することができます。下記の第12条、お問い合わせ先よりお知らせ下さい。

当サイトは、お客様様から前項の請求を受けてその請求に応じる必要があると判断した場合には、当該個人情報の訂正等を行います。また、訂正等を行った場合、もしくは訂正等を行わない旨の決定をした場合は、これをお客様に通知いたします。

第9条 cookie(クッキー)の使用について

当サイトは、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie(クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。また、cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。

※cookie(クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

第10条 SSLの使用について

個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。

※SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。

第11条 法令や規範の遵守と見直し

当サイトは、保有する個人情報に関して、日本の法令その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。また、変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。

第12条 お問い合わせ先
本ポリシーに関するお問い合わせ及びご相談がございましたら、当サイトのお問い合わせフォームからご連絡ください。

展示中の作品が購入できるのは、In ARTだけ

welcome tovirtual museum